?

рарар впвпвпвп's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Олег Фантурович
Birthdate:
6 May
Ученые из Кембриджского университета (Великобритания) объявила о планах строительства "полное молчание" авиалайнера.

Тихая самолетов, которые до сих пор существует только в виде чертежей и формул будет построена в ближайшие 10 лет, по данным BBC News.

Когда в Кембридже, которые разрабатываются http://ruskoline.ru для строительства безопасных средств воздушного транспорта, которая в течение полувека мечта владельцев авиакомпаний и аэропортов директоров: в их распоряжении есть самолет, который не имеет ни малейшего беспокойства жителей домов на пути быть мест и струи взлетают.

Бесшумная работа, по словам разработчиков, новый тип самолета, не может быть достигнуто за счет использования новых двигателей или топлива, а благодаря новой конструкции корпуса. Решение задачи, разработчики оставить использование схемы тела в пользу так называемого «летающее крыло» - аэродинамический дизайн, особенно в строительство американского стратегического B2 Stealth Bomber Дух использовал.
http://ruskoline.ru Популярно о событиях в мире и в стране -
По словам главного дизайнера Пола Коллинз (Paul Collins), несмотря на радикальный характер предлагаемых британского дизайна ученые пассажирам, что Airbus чувствовать себя более комфортно, чем в обычном лайнера корпуса, как автомобиль больше похож на кинотеатр в узкий, вытянутый, трубы рождения у некоторых людей чувство клаустрофобии.

Ожидается, что в ходе работы над прототипом из самых тихих самолетов будет завершена в течение ближайших 12 месяцев, а первые модели будут построены в течение 10 лет. Партнеры ученых из Кембриджа Лондон Лутон (Великобритания) и Массачусетского технологического института (Бостон, США).
Американские ученые готовятся к технике "давление
­­­­­­­­­­­­­­­­­­» (микроперемещений давления), что значительно легче продемонстрировать создание нано-компонентов для электронного оборудования.

Social capital

  • less than 10

Statistics